Главная » 2010 » Октябрь » 14
ЧТО НУЖНО:
Для теста:
500 г   муки
300     мл воды
300 г   сливочного масла
1 ч. л.  соли
Для начинки:
300 г   сырокопченой грудинки
          луковицы
          зубчика чеснока

Время подготовки: 2 часа 35 мин. Время приготовления: 1 час Порций: 6-8

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1 Муку просеять с солью в миску, добавить воду и вымесить гладкое эла­стичное тесто. Скатать тесто в шар, за­вернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 20 мин. Раскатать тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности в тонкий пласт, смазать 1,5 ст. л. сливочного масла, сло­жить пополам. Снова раскатать тесто, смазать маслом и сложить пополам. По­вторить операцию еще 8 раз, после каж­дой раскатки убирая тесто на 15 мин. в холодильник. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 1 ч.

2
Лук и чеснок очистить и измельчить. Грудинку нарезать кубиками.
3Разогреть сковороду. Обжарить гру­динку, 4 мин. Добавить лук и чеснок. Готовить на среднем огне, время от вре­мени помешивая, еще 6 мин. Снять с ог­ня, дать остыть.

3 Разогреть сковороду. Обжарить гру­динку, 4 мин. Добавить лук и чеснок. Готовить на среднем огне, время от вре­мени помешивая, еще 6 мин. Снять с ог­ня, дать остыть.


4
Раскатать тесто в пласт толщиной приме ... Читать дальше »
Категория: Тесто и выпечка | Просмотров: 511 | Добавил: sidor69 | Дата: 14.10.2010 | Комментарии (0)