Главная » Шашлыки из говядины и телятины
  1. Говяжье филе нарезать кубиками по 20—25 г.
  2. Растительное масло растереть с красным молотым перцем и подержать в нем мясо в эмалированной или глиняной посуде на холоде около часа.
  3. Лук и шампиньоны нарезать кольцами. Нанизать на шампуры, чередуя, кусочки мяса, лук и грибы.
  4. Сбрызнуть оставшимся маринадом и жарить над горящими углями.
  5. Готовый шашлык подавать горячим на шампурах, посолив и поперчив по вкусу.
  6. В качестве гарнира можно подать свежие овощи.
Категория: Шашлыки из говядины и телятины | Просмотров: 369 | Добавил: vlasik | Дата: 29.01.2011 | Комментарии (0)