Главная » 2011 » Май » 5 » Свекольник грибной
23:24
Свекольник грибной

Для этого летнего супа прекрасно подойдут белые грибы, маслята, подосиновики. Грибы надо отварить, мелко порубить. В отвар накрошить вареную свеклу, соленые огурцы, зеленый лук, укроп, заправить тертым хреном, солью. Залить холодным квасом со свекольным отваром, можно, добавить капустный или огуречный рассол. Охладить. Подавать со сметаной и вареным яйцом.

Категория: Супы (первые блюда) | Просмотров: 546 | Добавил: mushka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Blodsekuses  
0
http://idwm.ru/r/Oberon - "Как делать деньги в интернете"?

1 spoopePlaunse  
0
Интернет-газета http://hroniki.biz/ полезна тем, кто мечтает начать свой бизнес

Имя *:
Email *:
Код *: