Главная » 2011 » Май » 2 » Судак по-купечески
22:05
Судак по-купечески
ЧТО ДЕЛАТЬ:
  • Судака очистить от чешуи, вымыть и выпотрошить. Сделать продольный надрез вдоль спинки и удалит хребет с реберными костями. Поместить рыбу в стеклянную посуду.
  • Судак по-купечески

  • Грейпфрут и лимон вымыть и измельчить в блендере вместе с ананасами. Добавить соевый соус, мед, перец и соль.
  • Судак по-купечески

  • Залить маринадом рыбу и поставить в холодильник на 8 ч или на ночь. На следующий день вынуть рыбу из маринада, обсушить полотенцем и смазать оливковым маслом. Посолить и запечь на гриле до золотистого цвета, по 5 мин. с каждой стороны. Можно подать рыбу с овощами, приготовленными на гриле.
  • Судак по-купечески

    Категория: Рыба со сковороды и из духовки | Просмотров: 989 | Добавил: mari | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: