Главная » 2011 » Май » 2 » Десерт из ревеня с меренгами
21:11
Десерт из ревеня с меренгами
ЧТО ДЕЛАТЬ:
  • Духовку разогреть до 180 °С. Ревень I вымыть, нарезать кусочками длиной 4 см. Смешать ревень, 100 г сахара и мелко нарезанную цедру. Выложить в форму, накрыть фольгой и готовить в духовке 35 мин. Затем вынуть из духов¬ки, дать остыть до комнатной температуры. Духовку не выключать.

  • Десерт из ревеня с меренгами
  • Отделить желтки от белков. Желтки добавить в ревень, перемешать. Разложить смесь в 4 формочки и поставить в духовку на 10 мин.

  • Десерт из ревеня с меренгами
  • Белки взбить с оставшимся сахаром. Выложить в формочки поверх ревеня и вернуть в духовку еще на 10 мин.

  • Десерт из ревеня с меренгами
    Категория: Десерты | Просмотров: 468 | Добавил: mari | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: