Главная » 2011 » Январь » 9 » Запеченная рыба с сельдереем
03:09
Запеченная рыба с сельдереем
  1. Разогреть духовку до 200 °С. Теркой снять цедру с лимона. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками.
  2. В большую кастрюлю влить 0,5 л воды, добавить сок, выжатый из 1/2 лимона, и положить сельдерей.
  3. Довести до кипения, тушить на умеренном огне 5 минут. Слить воду, добавить вино и сливки, размешать. Выложить сельдерей на жаропрочное блюдо, посолить и поперчить по вкусу.
  4. Смешать лимонную цедру с зеленью петрушки, посыпать одну тушку рыбы и накрыть сверху другой.
  5. Обернуть рыбу полосками бекона, укладывая их по диагонали.
  6. Поместить рыбу с беконом поверх сельдерея. Поставить в духовку запекаться на 1 час.
  7. Вынуть из духовки, подать к столу, украсив дольками лимона и листьями петрушки.
Категория: Рыба со сковороды и из духовки | Просмотров: 1969 | Добавил: mushka | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: