Главная » 2011 » Январь » 9 » Запеченная кефаль
01:50
Запеченная кефаль
  1. Слегка надрезать тушки кефали по бокам, натереть солью и положить в неглубокое блюдо.
  2. Все компоненты маринада поместить в блендер и растереть в пюре. Залить маринадом рыбу, оставить мариноваться на 30 минут.
  3. Разогреть духовку до 220 *С. Смазать каждую рыбину маринадом и завернуть в фольгу, положив на середину тушки 2 — 3 дольки лимона.
  4. Пакетики из фольги выложить на противень (швом вниз), поставить в духовку запекаться на 15 — 20 минут. Через 7 — 8 минут пакетики перевернуть на другую сторону.
  5. Вынуть пакетики с запеченной рыбой и развернуть. Выложить рыбу на большое блюдо и украсить зеленым луком.
Категория: Рыба со сковороды и из духовки | Просмотров: 364 | Добавил: mushka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: