Главная » 2011 » Январь » 9 » Тунец с кунжутом и имбирем
01:38
Тунец с кунжутом и имбирем
  1. Все компоненты маринада соединить в миске и тщательно размешать.
  2. Куски тунца положить в большое неглубокое блюдо и залить маринадом. Закрыть пленкой и поставить в холодильник на 4 часа.
  3. Разогреть духовку до 190°С.Вынуть рыбу из маринада и положить на противень, выстланный фольгой. Обжарить рыбу быстро, до подрумянивания (4 — 5 минут с каждой стороны).
  4. Вынуть рыбу из духовки, дать немного остыть (1—2 минуты), переложить на разделочную доску, разрезать на тонкие кусочки.
  5. Разложить на сервировочной тарелке и украсить кусочками маринованного имбиря.
  6. При подаче гарнировать готовую рыбу пророщеными соевыми бобами, семенами горчицы, листьями настурции.
Категория: Рыба со сковороды и из духовки | Просмотров: 404 | Добавил: vlasik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: