Главная » 2011 » Январь » 9 » Треска с чипсами
02:26
Треска с чипсами
  1. Разогреть духовку до температуры 200 °С. Чипсы слегка растолочь в миске.
  2. Смазать сливочным маслом глубокую сковороду для запекания и выложить в нее куски трески.
  3. Нарезать половинки лимона очень тонкими дольками, разложить поверх рыбы и засыпать слоем лука.
  4. В небольшой миске смешать зелень петрушки и укропа, посыпать сверху лука. Посолить и поперчить.
  5. Высыпать поверх зелени слой хлебных крошек, затем слой толченых чипсов.
  6. Разложить поверх чипсов масло очень маленькими кусочками. Запекать в духовке без крышки около 25 минут, до подрумянивания чипсов.
  7. Подать в горячем виде с гарниром из вареного картофеля и лопаток зеленого горошка.
Категория: Рыба со сковороды и из духовки | Просмотров: 547 | Добавил: vlasik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: