Главная » 2011 » Январь » 9 » Судак «фри»
19:25
Судак «фри»
  1. Подготовленное филе судака нарезать кусочками, замочить в подсоленном молоке на 20 - 30 минут.
  2. Вынуть рыбу из молока, обсушить. Затем поперчить, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце.
  3. Запанировать рыбу в сухарях и вновь обвалять в муке.
  4. В глубокий сотейник влить растительное масло и довести до кипения. Опустить во фритюр рыбу и жарить до образования хрустящей румяной корочки.
  5. Если рыба не прожарилась, поставить ее на 3 — 5 минут в духовку при 180 °С.
  6. При подаче на стол выложить рыбу на блюдо, а сбоку разместить жареный картофель.
  7. Прекрасным дополнением к этому кушанью послужит овощной салат.

Хозяйке на заметку
Фритюр для жарения должен быть чистым и в процессе готовки потрескивать. Для образования равномерной корочки рыбу периодически переворачивают.
Категория: Рыба со сковороды и из духовки | Просмотров: 366 | Добавил: vlasik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: