Главная » 2011 » Январь » 29 » Солянка сборная мясная
14:19
Солянка сборная мясная
  1. Сварить из костей бульон, налить в горшочек, положить туда нарезанные кусочками и слегка обжаренные с обеих сторон телятину, ветчину и колбасу, добавить предварительно обжаренные лук и грибы.
  2. После этого положить мелко нарезанные соленые огурцы.
  3. Довести до кипения.
  4. Перед тем как подать на стол, положить в солянку маслины, каперсы, томат-пюре, сметану, свежие помидоры, мелко нарубленную зелень и лимон.
  5. К солянке подать пироги.
Категория: Блюда в горшочках | Просмотров: 365 | Добавил: mari | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: