Главная » 2011 » Январь » 29 » Шашлык по-балкански
13:36
Шашлык по-балкански
  1. Говяжье филе нарезать кубиками по 20—25 г.
  2. Растительное масло растереть с красным молотым перцем и подержать в нем мясо в эмалированной или глиняной посуде на холоде около часа.
  3. Лук и шампиньоны нарезать кольцами. Нанизать на шампуры, чередуя, кусочки мяса, лук и грибы.
  4. Сбрызнуть оставшимся маринадом и жарить над горящими углями.
  5. Готовый шашлык подавать горячим на шампурах, посолив и поперчив по вкусу.
  6. В качестве гарнира можно подать свежие овощи.
Категория: Шашлыки из говядины и телятины | Просмотров: 377 | Добавил: vlasik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: