Главная » 2011 » Январь » 29 » Шашлык по-индийски
13:30
Шашлык по-индийски
  1. Баранину порезать на кубики по 2—3 см и положить в маринад из йогурта (кислого молока), имбиря и соли на несколько часов.
  2. Затем половину масла налить в металлическую посуду, добавить туда мясо и мелко нарезанный лук, посыпать кориандром и влить 1/2 стакана воды.
  3. Поставить тушить на слабый огонь, чтобы испарилась часть жидкости. Перемешать с оставшимися пряностями . Посуду встряхнуть несколько раз и оставить еще на 5 мин на слабом огне. Яйца сварить вкрутую и очистить, после чего нарезать тонкими ломтиками. Кубики мяса, яйца, лук и ломтики свеклы насадить поочередно на вертел, полить маслом и дать ему стечь, посыпать порошком карри.
  4. Жарить над раскаленными углями до готовности .
  5. Подать с ломтиками белого хлеба или рассыпчатым рисом
Категория: Шашлыки из баранины | Просмотров: 362 | Добавил: vlasik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: