Главная » 2010 » Ноябрь » 9 » Шашлык по Африкански
18:16
Шашлык по Африкански
600 г баранины, 8 г острого красного перца, 600 мл молока, 400 мл 9 %-го уксуса, 200 г сала шпик, 800 г томатного соуса, черный молотый перец, лавровый лист, майоран, тимьян, соль по вкусу.
Мякоть от задней ноги нарезать кусочками по 25—30 г, положить в глиняную посуду, добавить мелко нарезанный острый перец и лавровый лист, залить смесью молока и уксуса и выдержать на холоде два дня. После этого мясо потушить до полуготовности. Затем каждый кусочек мяса завернуть в тонкий ломтик сала, нанизать на шампур, обжарить над углями и подать горячими с томатным соусом, заправленным большим количеством черного молотого перца (по вкусу).
Категория: Шашлыки из баранины | Просмотров: 365 | Добавил: sidor69 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: