18:16 Шашлык по Африкански | |
600
г баранины, 8 г острого красного перца,
600 мл молока, 400 мл 9 %-го
уксуса, 200 г
сала шпик, 800 г
томатного
соуса, черный
молотый перец, лавровый лист, майоран,
тимьян, соль по
вкусу.
Мякоть от задней ноги нарезать кусочками по 25—30 г, положить в глиняную посуду, добавить мелко нарезанный острый перец и лавровый лист, залить смесью молока и уксуса и выдержать на холоде два дня. После этого мясо потушить до полуготовности. Затем каждый кусочек мяса завернуть в тонкий ломтик сала, нанизать на шампур, обжарить над углями и подать горячими с томатным соусом, заправленным большим количеством черного молотого перца (по вкусу). | |
|
Всего комментариев: 0 | |