Главная » 2011 » Январь » 9 » Сардины по-андалузски
03:16
Сардины по-андалузски
  1. Смешать все компоненты маринада в банке. Разогреть гриль, разместить на противне лист фольги, смазать его маринадом, положить сардины.
  2. Обжарить сардины в гриле с одной стороны до золотистого цвета (2 минуты), перевернуть на другую сторону, смазать маринадом, обжарить другую сторону.
  3. Переложить сардины на блюдо в один слой. Полить маринадом и дать охладиться.
  4. Накрыть блюдо пленкой, убрать в холодильник на 3 часа.
  5. Перед подачей к столу разогреть сардины до комнатной температуры и разложить их по тарелкам.
  6. Сверху полить небольшим количеством маринада, посыпать зеленью петрушки, украсить дольками лимона и кольцами лука.
Категория: Рыба со сковороды и из духовки | Просмотров: 325 | Добавил: mushka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: