Главная » 2011 » Январь » 9 » Рыбное карри по-цейлонски
02:16
Рыбное карри по-цейлонски
  1. Нарезать рыбные стейки кусками 3 — 4 см, положить в миску, полить соком лимона.
  2. Развести 1/3 стакана молока в миске с кокосовой стружкой и 3/4 стакана теплой воды. Остальное молоко развести в кастрюле с 1 1/2 стакана теплой воды (молоко должно получиться разной густоты.
  3. В кастрюлю с жидким молоком положить остальные компоненты, кроме рыбы. Разогреть и готовить 2 — 3 минуты.
  4. Положить рыбу, влить густое молоко, закрыть крышкой, поставить в духовку при 190 °С на 10-15 минут.
  5. Вынуть кастрюлю из духовки. Выложить карри с соусом в глубокое блюдо, посыпать рубленой зеленью.
Вариант:
В готовое блюдо можно добавить немного обжаренных миндальных хлопьев. Кроме тунца пойдут треска, пикша и морской окунь.
Категория: Рыба со сковороды и из духовки | Просмотров: 363 | Добавил: mushka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: