Главная » 2011 » Январь » 9 » Рыба в фольге
17:35
Рыба в фольге
  1. В эмалированной миске смешать лук, эстрагон, петрушку, кервель, мускатный орех, перец и соль. Сбрызнуть соком лимона.
  2. Рыбу подсолить, смазать внутри и снаружи размягченным сливочным маслом.
  3. Начинить каждую подготовленную рыбу смесью пряных трав и по отдельности завернуть в фольгу или промасленный пергамент.
  4. Выложить рыбу на противень. Запекать в духовке при температуре около 180 "С примерно 15 минут.
  5. Рыбу вынуть из духовки, при подаче развернуть, выложить на подогретое блюдо вместе с зеленью.
  6. Гарнировать картофельным пюре или тушеными овощами.

Хозяйке на заметку
Особый экзотический вкус и аромат этой рыбе придает смесь петрушки, кервеля, эстрагона и мускатного ореха.
Категория: Рыба со сковороды и из духовки | Просмотров: 328 | Добавил: vlasik | Теги: петрушку, Эстрагон, перец, Кервель, скумбрия, мускатный орех, лук | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: