Главная » 2011 » Январь » 9 » Рыба по-московски
19:45
Рыба по-московски
  1. Рыбное филе вымыть, разрезать на порционные куски и обсушить салфеткой.
  2. На разделочной доске смешать муку с солью и обвалять со всех сторон рыбное филе. Затем обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  3. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать и пожарить на масле. Грибы отварить и нарезать на кусочки. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать небольшими ломтиками.
  4. Плоскую форму (или глубокий противень) смазать сливочным маслом. Положить обжаренные куски рыбы. Сверху поместить жареный лук, ломтики вареных яиц, вареные грибы.
  5. В сметану добавить по вкусу соль, черный молотый перец, довести до кипения.
  6. Картофель очистить, нарезать ровными толстыми кружками.
  7. Залить подготовленную на жаровне рыбу сметанным соусом. Выложить нарезанный картофель.
  8. Сыр натереть на крупной терке и посыпать картофель сверху.
  9. Запечь кушанье в духовке при среднем нагреве в течение 15 — 20 минут.
  10. Вынуть запеченную рыбу из духовки, подать в той посуде, в которой она запекалась.
Категория: Рыба со сковороды и из духовки | Просмотров: 367 | Добавил: vlasik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: