Главная » 2011 » Январь » 29 » Похлебка из сардин в горшочке
15:00
Похлебка из сардин в горшочке
  1. Свежие грибы отваривают 30-40 минут.
  2. Морковь,рубленную петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезают кубиками и обжаривают на маргарине до полуготовности.
  3. Рыбу (сардина, минтай, треска) разделывают, нарезают небольшими кусочками и отваривают 10-15 минут в небольшом количестве воды.
  4. В горшочек с кипящим бульоном (рыбный бульон и грибной отвар) кладут кубики очищенного картофеля и варят 5-7 минут, затем добавляют обжаренные овощи,грибы,  отварную рыбу и доводят до готовности.
  5. Заправляют похлебку рубленным чесноком и сметаной.
Категория: Блюда в горшочках | Просмотров: 569 | Добавил: mari | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: