Главная » 2011 » Январь » 9 » Пикша с жареным луком
19:32
Пикша с жареным луком
  1. Репчатый лук очистить, мы мыть, нарезать кольцами. Пассеровать на глубокой сковороде с растительным маслом (3 ст. ложки}.
  2. Сладкий перец вымыть, удалить плодоножки, перегородки и семена. Нарезать его соломкой и вместе с луком пассеровать еще 5— 10 минут.
  3. Залить овощи на сковороде рыбным бульоном и вскипятить.
  4. Очищенную и выпотрошенную пикшу вымыть и обсушить. Посыпать рыбу солью, перцем, запанировать в муке.
  5. Обжарить пикшу на сковороде с растительным маслом до румяной корочки и положить в бульон с овощами.
  6. Чеснок очистить, растереть с солью, добавить в посуду с рыбой и овощами. Тушить пикшу при слабом нагреве до готовности.
  7. Рыбу выложить на блюдо вместе с овощами. Полить образовавшимся при тушении соусом. Украсить пряной зеленью и ломтиками лимона.
Категория: Рыба со сковороды и из духовки | Просмотров: 3440 | Добавил: vlasik | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: