Главная » 2011 » Январь » 9 » Морской окунь в тесте
16:31
Морской окунь в тесте
  1. Муку насыпать в миску и, помешивая, добавить теплую воду, растопленное сливочное масло (не горячее), яйцо и соль по вкусу. Замесить крутое тесто и поставить в холодильник на 1 час.
  2. Филе окуня нарезать на куски, посолить, сбрызнуть лимонным соком, растительным маслом (1 ст. ложка), посыпать красным молотым перцем, тертым сыром.
  3. Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать квадратами (в 2 раза больше кусков рыбы).
  4. На каждый квадрат теста положить подготовленный кусок окуня, накрыть тестом и защипнуть края.
  5. Смазать противень растительным маслом, положить на него подготовленную рыбу в тесте.
  6. Разогреть духовку до температуры 180 "С и запечь в горячей духовке рыбу в течение 30 минут.
  7. Готовую рыбу в тесте вынуть из духовки, переложить на блюдо.
  8. Гарнировать по вкусу, например, жареным картофелем и сладким перцем.
Категория: Рыба со сковороды и из духовки | Просмотров: 664 | Добавил: vlasik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: