Главная » 2011 » Январь » 9 » Морской окунь в овсяных хлопьях
16:50
Морской окунь в овсяных хлопьях
  1. Овсяные хлопья смешать в плоской посуде с измельченными ядрами орехов, солью и молотым перцем.
  2. Взбить яйца и обмакнуть в них филе окуня. Обвалять его со всех сторон в приготовленной смеси.
  3. Фольгу смазать маслом, сбрызнуть рыбу оставшимся маслом. Завернуть морского окуня в фольгу.
  4. Запекать окуня в духовке при температуре около 200 °С примерно 20 минут.
  5. Лимон вымыть, нарезать кружками. Готовую рыбу вынуть из духовки, развернуть фольгу.
  6. Выложить вместе с фольгой на блюдо, украсить кружками лимона, веточками пряной зелени. Подавать с любым соусом, рекомендованным к рыбе.
Хозяйке на заметку
Чтобы на поверхности готового соуса не образовалась пленка, его следует накрыть кружком смоченного в воде пергамента и постараться сохранить теплым.
Категория: Рыба со сковороды и из духовки | Просмотров: 372 | Добавил: vlasik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: