Главная » 2011 » Январь » 9 » Лосось под белым соусом
02:40
Лосось под белым соусом
  1. Куски лосося промыть и обсушить. Смочить половиной лимонного сока, поперчить и посолить.
  2. На сковороде разогреть все масло, положить кусочки рыбы (кожей вверх), обжарить (3 — 5 минут), перевернуть, жарить еще 3 — 5 минут.
  3. Переложить лосося на сервировочное блюдо, сохранять теплым.
  4. Для соуса положить на сковороду лук, увеличить нагрев, влить вино.
  5. Дать покипеть 1 минуту, затем добавить каперсы, рубленые кинзу и петрушку, влить оставшийся лимонный сок.
  6. Тщательно размешать, уменьшить огонь, влить сливки. Прогреть 2 минуты, не доводя до кипения.
  7. Приправить по вкусу солью и перцем. Залить рыбу приготовленным соусом.
Категория: Рыба со сковороды и из духовки | Просмотров: 425 | Добавил: vlasik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: