Главная » 2011 » Январь » 9 » Хрустящие палочки из камбалы
02:08
Хрустящие палочки из камбалы
  1. На разделочной доске острым ножом срезать мякоть с кожи камбалы (от хвоста к голове) и нарезать ее на полоски шириной около 1,5 см. Обвалять полоски в муке.
  2. Обмакнуть каждый кусочек во взбитое яйцо, затем в хлебные крошки. Готовые палочки убрать в холодильник на 15 минут.
  3. Все компоненты соуса поместить в миску и размешать.
  4. Нагреть в глубокой сковороде масло (температура готовности проверяется хлебной крошкой: она должна сразу зашипеть и покрыться пузырьками).
  5. Разделить все рыбные палочки на 3 части и жарить каждую 2 — 4 минуты до золотистой корочки.
  6. Выложить палочки на бумажное полотенце для удаления излишнего жира.
Категория: Рыба со сковороды и из духовки | Просмотров: 381 | Добавил: vlasik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: