Главная » 2011 » Январь » 9 » Форель с капустой и беконом
01:22
Форель с капустой и беконом
  1. Разогреть духовку до 180 °С. В большой сковороде растопить масло, положить лук и бекон, обжарить на слабом огне (5 минут), помешивая. Капусту нарезать тонкими ломтиками, добавить на сковороду, обжаривать 10 минут.
  2. Влить на сковороду 2 ч. ложки уксуса, добавить 2 лавровых листа, соль и перец по вкусу. Переложить смесь в противень для запекания.
  3. Внутренность каждой тушки форели смазать 1 ч. ложкой уксуса, положить по 1 лавровому листу. Разложить рыбу поверх капустной смеси, закрыть смазанной маслом фольгой.
  4. Поставить в духовку на 20 минут, затем снять фольгу, увеличить нагрев до 200 °С. Запекать рыбу еще 8—10 минут. Проверить готовность рыбы — острие ножа должно легко отделить «хлопья» в самом толстом месте тушки.
  5. Вынуть рыбу из духовки, переложить на блюдо.
Категория: Рыба со сковороды и из духовки | Просмотров: 388 | Добавил: sidor69 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: