- Почистить чеснок. Нарезать белый хлеб маленькими кубиками.
- Разогреть в кастрюле 4 ст.ложки оливкового масла и обжарить кубики хлеба до золотистого цвета.
- Выдавить из чеснока сок и полить им хлебные дольки.
- Приправить все солью, перцем, паприкой и добавить мясной бульон.
- Дать ему закипеть, варить суп на медленном огне 20 мин. Разогреть духовку до 200 гр.
- Разлить чесночный суп в 4 глиняных горшочка и поварешкой аккуратно добавить в каждый по 1 сырому яйцу.
- Подержать на огне 10 минут.
- Нарезать кусками белый батон.
- Разогреть оставшееся оливковое масло, обжарить кусочки хлеба до золотистой корочки и подавать к супу.
|