Главная » 2011 » Январь » 29 » Чесночный суп с гренками
14:40
Чесночный суп с гренками
  1. Почистить чеснок. Нарезать белый хлеб маленькими кубиками.
  2. Разогреть в кастрюле 4 ст.ложки оливкового масла и обжарить кубики хлеба до золотистого цвета.
  3. Выдавить из чеснока сок и полить им хлебные дольки.
  4. Приправить все солью, перцем, паприкой и добавить мясной бульон.
  5. Дать ему закипеть, варить суп на медленном огне 20 мин. Разогреть духовку до 200 гр.
  6. Разлить чесночный суп в 4 глиняных горшочка и поварешкой аккуратно добавить в каждый по 1 сырому яйцу. 
  7. Подержать на огне 10 минут.
  8. Нарезать кусками белый батон.
  9. Разогреть оставшееся оливковое масло, обжарить кусочки хлеба до золотистой корочки и подавать к супу.
Категория: Блюда в горшочках | Просмотров: 407 | Добавил: mari | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: